Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Ir abajo

aceptado Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Squall el Dom Jun 22, 2008 1:19 am

Buenas noches:

Primero que todo deseo felicitarles por tan hermoso trabajo con el foro. Su diseño concuerda con el contenido, es simple y comprensible por cualquier usuario (a diferencia de muchos foros que he visitado). Se de buena fuente además que tienen administradores de calidad (^^).

Interesantes reglas las que tienen, aunque sería bueno profundizar en una que otra cosilla. Amigos, ¡a la materia!

Poseo un PC (el regalón de mi novia): Lo tengo con Windows XP SP2 Profesional, P4. Es armado, por lo que ninguna marca restringe sus horizontes. Tiene una tarjetita de memoria ram Kingston de 512 DDR y una fuente de poder nuevita.
Hace poco le compramos una tarjeta de video, una Nvidia NX8600GS X16. El problema viene después de instalar la monona tarjeta (He probado distintos Drivers). Después de su correcta instalación y al prender el PC (esperando por supuesto y con mucha calma esos insoportables segundos por los cuales el PC comienza su arduo proceso de activación de Software, para poder mostrarnos a nosotros los comunes mortales en su pantalla el logotipo oficial de su Sistema Operativo en función...) ocurre un pequeño pero interminable problema. El PC pareciera no poder hacer llegar la señal desde la tarjeta al monitor. El PC pareciera trabajar bien, sin problemas, pero el monitor no evidencia ningún tipo de vida, ni la más remota señal de frecuencia. Y eso ocurre una y otra vez, y lo extraño es que cuando reiniciamos la computadora alrededor de unas 6 veces seguidas, de pronto y casi por arte de magia, el monitor capta la señal y aparece nuestro querido logo de Windows XP, dándonos a conocer que el problema podría tener un ápice de solución.

Han pasado 6 meses y junto a mi novia hemos luchado día a día con el PC, para que éste prenda como corresponde. Sin embargo el PC lleva muerto desde hace ya 5 días, en los cuales estamos pensando que ataúd comprarle, lo queríamos mucho la verdad... Pero hablando en serio, simplemente ya no conseguimos que el monitor nos haga felices dándonos señal de vida. Así que por el momento hemos tomado la decisión de mandar nuestra querida pero problemática tarjeta a Servicio Técnico (¿La madre de todas las soluciones verdad? .... Seh claro...).


Luego de muchos días de espera recibimos una llamada por parte de nuestro tan agraciado Servicio Técnico al cual habíamos puesto todas nuestras esperanzas y ¡Voilá! "Lo sentimos pero la tarjeta que usted nos ha devuelto viene en perfectas condiciones y no presenta ninguna anormalidad por lo que SU problema pareciera ser de SU PC y NO de nuestro querido y carismático producto que en toda su perfección se encuentra BIEN"........ Espero se haya entendido el mensaje.

Así que hoy, más acongojado que tranquilo con el PC de mi novia vengo a ustedes en son de paz, para que me informen, me orienten, me guíen por el buen camino (Alejarse aquellos Evangélicos que no me quiero transformar, ¡entiéndanlo por favor!) para poder darle fin a nuestro problema...

De antemano muchas gracias por no dormirse ante mis letras y poder expresar su humilde pero importante opinión con respecto a lo que hoy he venido a contarles.

Se despide de ustedes Squall, un humilde usuario en busca de un poco de ayuda y si tienen unas luquitas para aportar tampoco estaría mal, luego me mandan MP para darles mi cuenta bancaria... !Hasta luego¡

avatar
Squall



Cantidad de envíos : 2
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 22/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Neko el Dom Jun 22, 2008 11:07 am

Lo que te sucede, puede tener dos posibles causas:

La primera, antes que nada creo que es oviamente puede que este fallando el cable que va a la corriente, aconsejo que consigas uno nuevo, no son muy costosos, la segunda posible causa, es una falla en el bios :,( esto seria mas grave, pues demustra incompatibilidad con la tarjeta de video, para ello debes volver a instalar windows, desde cero, y si no te funciona, deverás reemplazar la tarjeta de video.

Saludos, espero saber que tal va tu problema
Sonrisa

Big Star Por favor evita escribir con un color tan llamativo, molesta a la hora de leer
avatar
Neko
CukiAdmin
CukiAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 344
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Alex! el Dom Jun 22, 2008 9:21 pm

Buenas.

Primero berifica que la tarjeta de video es compatible con tu tarjeta madre. En esto siento no ser un perito, pero se donde podran ayudarte:
Oculto

Eso es lo más probable que tengas (incompatibilidad o drivers desactualizados).

Salu2 y suerte! :>>:
avatar
Alex!
CukiMod
CukiMod

Masculino Cantidad de envíos : 123
Edad : 30
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 21/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.universoparanormal.com

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Dom Jun 22, 2008 9:36 pm

¡Hola!

Encontre esto sabes:
Spoiler:

Perdóna si no sirve de mucho, no tengo mayores conocimientos sobre estos problemas y al parecer ya lo intestaste todo.

Un abrazo y espero que te resulte la tarjeta.
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Neko el Dom Jun 22, 2008 9:48 pm

Holas! ya pregunte, efectivamente el problema se debe a la incompativilidad de la tarjeta de video con la motherboard/tarjeta madre.
avatar
Neko
CukiAdmin
CukiAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 344
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Dom Jun 22, 2008 9:49 pm

Entonces. ¿Debería comprar una placa madre nueva?.
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Neko el Dom Jun 22, 2008 9:54 pm

posiblemente, pero lo mejor es que se consiga una test card, que creo que desde hace tiempo estan descontinuadas, lo que hace una test card, es colocarse en la tarjeta madre y te da un diagnostico general de ella.

Creo que la falla más comun y que creo que es la que rpesenta es la incompatibilidad del sistema, con la tarjeta de video.
avatar
Neko
CukiAdmin
CukiAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 344
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Dom Jun 22, 2008 9:58 pm

Ok, veamos como le va :)
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Squall el Lun Jun 23, 2008 12:53 am

Hola queridos compañeros...

Primero decirles que siento mucho no haber podido contestar tan a la brevedad como ustedes lo hicieron. Vi los mensajes bien tempranito y quería contestarlos pero estaba impedido por X motivos ^^. Muchas gracias por colaborar con la causa e investigar sobre mi problema. En fin, lo que sucede es lo siguiente:
"La
primera, antes que nada creo que es oviamente puede que este fallando
el cable que va a la corriente"

También lo pensé amigo, lamentablemente el cable que va a la corriente está en perfectas condiciones.
"la segunda posible causa, es una falla en el bios :,(
esto seria mas grave, pues demustra incompatibilidad con la tarjeta de
video, para ello debes volver a instalar windows, desde cero, y si no
te funciona, deverás reemplazar la tarjeta de video."

También lo pensé, pero revisé la Bios y no encontré ningún desperfecto ni en su configuración ni en su mantención. Aún así y repetidas veces instalé Windows de cero (Hasta probé con distintos Windows y distintos tipos de formateo) pero nada dio resultado.

Ahora el tema de la incompatibilidad. Es cierto que podría ser problema de incompatibilidad, pero corríjanme si me equivoco, de haber problemas de compatibilidad, la tarjeta no debería haber funcionado en ningún momento, ya que al no ser compatible no existiría la posibilidad de que ésta lograra trabajar en esta motherboard... Pero aún así es una posibilidad que no descarto, pero antes de comprar otra motherboard prefiero intentar de buscar algo que me asegure al 100% que es un problema de incompatibilidad. Creo que tendré que intentar lo de la Test Card, ¿algún dato de cuanto vale...?


PD: Jeje, Arkheim ya me había comentado lo del color amarillo, pero como soy porfiado no le hice caso... Ahora seré mas cuidadoso, ¿Que tal un calipso? xD (Chan!)
avatar
Squall



Cantidad de envíos : 2
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 22/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Lun Jun 23, 2008 2:02 am

Estimado Squall:

Investigando tu problema más a fondo comenzó una ardua y rápida búsqueda sobre una solución esperanzadora: Investigue el precio de una Test card y lamentablemente debo decirte que las respuestas son poco alentadoras para tu bolsillo, espero que no tomes la decisión de cojer algún objeto corto punzante y te lastimes con la intención de acabar con tu vida después de saber que el precio de la Test card es más o menos entre $49.202 y
$64.260. (Creo que ya no estarás leyendo lo siguiente... por tu ... decisión este ... mm .. de matarte?). Te aconsejaría que en ves de gastar esta suma de dinero para una Test card (Solo para ver resultados que podrían no satisfacer), comprarte una placa madre que cuestan algo así como $50.000, es decir mucho más barato que una Test card..

Un cordial saludo estimado Squall y espero que descanse en Paz.

(Lamento a ver provocado la muerte de tu ilusión y ... ejem de tu vida)

Ya, me despido, Adiós!
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Neko el Lun Jun 23, 2008 6:35 pm

buenas! las test card, actualmente no se fabrican, puedes encontrar con suerte en mercado libre, en ebay o en sitios especiales de sistemas, unas test card, no son muy caras , ark.

Aproximadamente valen unos emmmm $20 americanos, y resultan muy eficientes,
avatar
Neko
CukiAdmin
CukiAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 344
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Lun Jun 23, 2008 6:55 pm

¡Hola!

Los precios que introducí son los valores que llegé a sacar entre varias páginas que ofrecian estas famosas "Test Cards", por eso lo puse. Y eso es el dinero que sale acá en Chile por que en méxico puede costar menos ^^
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Drenz el Mar Jul 15, 2008 4:39 pm

Tema solucionado. (Soy su cuñado) y logró repararlo, todo estaba en un problema de la tarjeta.

Cierro.
avatar
Drenz
CukiExAdmin

Masculino Cantidad de envíos : 417
<br><b>Nacionalidad</b> :
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Ver perfil de usuario http://cukisystem.activoforo.com/

Volver arriba Ir abajo

aceptado Re: Amigos mios, les tengo una consulta pequeña...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.